Factor slogan
04070, г.Киев, ул.Боричев Ток, 35В
Тел/Факс: (044) 391-50-50
office@factor.com.ua
ОТЧЕТ О РЕАЛИЗАЦИИ
НЕФТИ И ГАЗА
Заправляться с «Фактор Карт» теперь можно и на АЗС WOG

23 мая 2016 года «Фактор» заключил партнерское соглашение с сетью АЗС WOG. Отныне на любой АЗС WOG можно  заправлять автомобиль топливом, расплачиваясь смарт-картой «Фактор». 
На сегодняшний день сеть WOG – это более 400 АЗС по всей Украине. Таким образом, количество партнерских АЗС возросло до 1000 заправок! Среди наших партнеров – сети АЗС ОККО, Shell, SOCAR, а вот теперь и WOG.

Топливные карточки разрешают их владельцам заправляться бензинами, дизельным топливом, газом метаном и пропан-бутаном. Встроенная память и микропроцессор смарт-карты дают возможность сохранять и обрабатывать информацию, и даже, если карта была использована неправильно, например, изъята из POS-терминала во время транзакции, данные будут сохранены. Технология исчерпывающей проверки и дублирования данных позволяет максимально защитить информацию на смарт-карте в течение всего срока ее действия.
Ввиду того, что на карточке размещается вся необходимая для транзакции информация, и нет необходимости соединения с сервером (как это происходит при осуществлении операций с использованием карточек с обычной магнитной полосой), продолжительность операции составляет всего несколько секунд.

Использование смарт-карт позволяет владельцу автопарка лучше контролировать использование средств на закупку горючего для автомобилей. Все топливные карточки защищены PIN-кодом. Владелец автомобиля может установить суточный лимит на покупку топлива и
оперативно получать информацию о месте, времени и объеме каждой заправки. А остаток средств на карте можно контролировать с помощью средств связи (Internet, email, телефон, SMS).